АО «ПМК-98» признано победителем аукциона «Строительство пешеходно-транспортных проездов с восточной и западной стороны строящегося стадиона в г. Ростове-на-Дону»

АО «ПМК-98» признано победителем аукциона «Строительство пешеходно-транспортных  проездов с восточной и западной стороны строящегося стадиона в г. Ростове-на-Дону»

8 августа. Ростовские Вести. Компания из Нового Уренгоя АО “ПМК-98” построит дороги к “Ростов Арене”. Об этом говорится в документе, опубликованном на портале госзакупок. Подрядчик должен отстроить пешеходно-транспортные проезды с восточной и западной стороны строящейся “Ростов Арены”.

Строительство дорог будет финансироваться из городского и областного бюджетов. Работы необходимо завершить не позже 1 декабря следующего года.
Компания “ПМК-98” была единственной, кто участвовал в аукционе МКУ "Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова-на-Дону", сообщает “Интерфакс-Недвижимость”.

Как ранее сообщали ИА “Ростовские вести”, стадион “Ростов Арена” примет четыре матча группового этапа и одну игру 1/8 финала Мундиаля 2018 года. Вместимость нового спортивного сооружения составит 45 тысяч зрителей.

Заказ услуги
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ звонка
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ товара
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Веб-форма не найдена.